自家焙煎店のスタッフが綴る日々の事…コーヒーの話など…
<< November 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< フランスの伝統菓子と… | main | プレミアムアイスコーヒー入荷しました! >>
今日も

今日も朝から、同じ焙煎度合のブラジルとマンデリンを、カッピング。






そして、スタッフそれぞれの好みにブレンドして試飲会。

それぞれの好きな味を意見して、またお客様に喜んでいただけるコーヒーを提供できますように、日々試行錯誤です。



そして、coffeeを淹れたり、飲むシーンには、やっぱりお気に入りの道具や器。
女性はここも重要ですね?




staff akko